您的当前位置:电视游戏网 > 正文

三款重磅战争游戏登录乐视超级电视

2017-03-15来源:游戏狗整理

本周,将有三款与移动端数据完全打通的战争题材游戏,登录乐视超级电视的乐视游戏中心,其中包括支持10V10实时竞技、拟真还原,重现二战百种战舰的《巅峰战舰》;5V5实时PVP坦克射击游戏《3D坦克争霸2》;二战题材策略游戏《我的战争》,三款重磅战争游戏齐出击,将策略游戏爱好者、军事游戏爱好者、战争游戏爱好者一网打尽。

三款重磅战争题材游戏 抢滩登陆乐视超级电视

首款次世代TPS海战手游《巅峰战舰》由英雄互娱近百人的全球化研发团队倾力打造,拟真还原了近百艘二战舰船。游戏使用了Lightingmap以及Soft Particle等先进的模型处理技术力求画面更加精美。对战支持10V10真人实时对战,并提供了手动与自动两种操作方式。游戏中的潜艇和航母舰载机视角也将首次出现在海战手游中。

而5V5实时PVP坦克射击游戏《3D坦克争霸2》,则有英美德苏四大派系任你驾驭,丰富多变的地形系统供玩家驰骋,传奇的坦克精英听你号令!细腻复刻的坦克贴图,战斗体验的精雕细琢,种类丰富的MOBA玩法,战场节奏的瞬息万变,力求给玩家们带来最真实、最畅快、最刺激的坦克对战体验!

《我的战争》则是国内首款二战题材RTS策略大作,由盖娅互娱发行,天津星艺研发。作为国内自研的项目,《我的战争》以第二次世界大战为背景,玩家可以选择二战中的经典国家,指挥特色部队,参与到历史上著名的二战战役中。游戏以创建一个据点开始,逐步解放整个欧洲。

跨屏多终端竞技触手可及 大小屏玩家活力彻底激活

想必乐视超级电视的玩家们从去年年底应该就已经注意到,对于乐视生态独占优势的大小屏互通、跨屏多终端互动方面,乐视互娱正在积极部署,譬如已经上线了多款大小屏数据互通,让玩家可以跨屏同服尽享竞技乐趣的大屏游戏。

而此次登陆的三款战争题材游戏,也将完全和移动端的同名游戏数据完全打通,也就是说玩家可以在乐视超级手机和乐视超级电视上同一账号,随时畅玩,无需担心多端不同账号或数据不同步的问题。

事实上,同一游戏乐视生态内跨终端同服且数据彻底打通也是乐视互娱在2017年的重点游戏联运策略之一。此举既能让大小屏玩家同服竞技,同时还可同一账号在不同端登录时读取相同数据和游戏进度,满足玩家对多场景游戏体验的需求。

未来,乐视互娱还将为电视端与手机端玩家打造更多大小屏数据互通的游戏产品,让乐视用户在乐视互娱的泛娱乐生态下,得到更有趣和更简单的娱乐体验。