您的当前位置:电视游戏网 > 正文

这款有毒的游戏竟教会了如何感受人生

2016-12-02来源:VR乐趣网整理

“喂你的人可能想成就你,也可能是想吃掉你。”

“转角遇到的不一定是爱,也有可能是杀过你的仇人。”

“和平主义者是无法靠捡地上的豆豆长久生存的。”

手机平板上玩《贪吃蛇》玩的都霸屏了,不得不承认,这款“有毒”的游戏简单却不失挑战,受众用户无论男女老少,统统爱不释手。手机上没有这款游戏没有就out了!现在好消息就是在TV的大屏上畅欢的体验有科大讯飞带来的《火拼贪吃蛇》!

一蛇在手,TV我有!《火拼贪吃蛇》经典怀旧玩法,还是原来的配方,熟悉的味道,除了在美术,UI风格上进化外,更突出了竞技风格;作为一款休闲趣味竞技手游,玩家可以在游戏里真人联机PK,同时利用加速、悬停等各种技巧玩法击杀其他小蛇,好玩到停不下来。下面我们就一起看看吧!

大屏体验

在4.7寸或者5.5寸的手机屏幕上觉得视野狭窄、莫名其妙被不知道从哪钻出来的小蛇一头撞死?明明长到可以绕地球三圈却只能对着蛇头孤芳自赏?电视大屏则完美解决了这些烦恼:4K画质,体验航拍般的宽阔视野,提前洞悉藏在阴影里的阴谋并一举拿下对手!

遥控器操作的完美适配

仅仅使用遥控器的左右键转向和上键加速就可以完成贪吃蛇的高难度杂技动作,想想是不是很简单?此外,使用遥控器还可以巧妙地避免手指遮挡视野的尴尬问题,为玩家还原一个更真实的战场。

打造家庭娱乐环境

说起电视游戏第一个想到的总是小霸王游戏机,三两好友坐在电视机前使用手柄在游戏内相互厮杀。贪吃蛇的全网大作战分数比拼又提供了与好友“撕逼”的机会。另外,电视端贪吃蛇是否类似小霸王,具有一机两玩,甚至三玩、四玩的功能呢?值得期待!

延续手机端贪吃蛇特点

(1)操作简单:无论男女老少,都能轻松驾驭;

(2)联网作战:PVP系统使贪吃蛇在传统玩法的基础上竞技性更强。