您的当前位置:电视游戏网 > 正文

圣剑网络获得《果宝特攻4》IP开发运营权

2016-03-16来源:游戏狗整理

圣剑网络获得《果宝特攻4》IP开发运营权,由安徽乐星互娱发行的国产知名动画《果宝特攻4》新闻签约仪式在合肥召开,北京漫漫淘科技获得《果宝特攻4》独家智能电视游戏版权,其中包括菠萝吹雪、橙留香、陆小果及其它角色的形象授权。

作为国产领跑动画,《果宝特攻》萌萌的水果加酷酷的机甲这种全新的组合方式,从2009年一经推出便收获粉丝无数,2012年一举成为全国五卡通卫视综合收视的动画收视冠军,并入榜“全国动漫十大品牌”。凭借着前三部多年的发展和积累周期,2016年暑期将推出续作《果宝特攻4》,粉丝翘首企盼,业界持续看好,这无疑将在2016年国产动漫界掀起新一股的流行风潮。

本次《果宝特攻4》联合开发与运营权由圣剑网络获得,看重的便是圣剑网络在正版IP授权领域丰富的游戏开发及运营经验。其实,漫漫淘与圣剑网络长期以来保持着良好的合作关系,此前共同开发的《纳米神兵》、《喱果喱果》、《寿司忍者》等知名IP电视游戏均在电视游戏领域产生重要影响。双方希望通过本次对《果宝特攻4》游戏的开发,进一步拓宽“果宝”这样经典的IP覆盖广度,让优秀IP快速而有效地延伸触角,通过多种维度和粉丝发生联系,共同延续和助推“果宝”IP的持久火爆。