您的当前位置:电视游戏网 > 正文

天下江湖TV版哪个职业好 五大职业详解

2016-02-26来源:游戏狗整理

天下江湖TV版哪个职业好,游戏中共有峨眉、昆仑、华山、少林、武当5个角色可以选择,那么,天下江湖TV版哪个职业好?值得培养?新手教程告诉你。

一、少林

少林在《天下江湖》TV版中的定位是防御型的角色,一把长柄武器就是队伍最初的强力输出和前排吸收伤害。少林的技能树中最初技能“摩柯无量”是单体三层伤害,最初的被动是提升体质。

当玩家10级的时候可以升级第2个被动“怒发冲冠”,在“天下无双”(竞技场)中将发挥很大作用。等到20级时,可以升级第2个主动技能“万佛归宗”和第3个被动“拆招卸力”,其中主动技能除了伤害给力,还能提升防御。接下来25级被动“回风转折”,每级提升3%的物理伤害,其他不变。最后就要介绍压轴技能了,30级能解锁一个主动怒气值技能“苍龙归海”和常规技能“普渡四方”,配合“回风转折”在PVP中一波流很是霸道。

二、华山

华山在《天下江湖》TV版中的定位属于后排法系爆发,操作难度较大,初始主被动技能分别为“幻眼云烟”和“道法自然”,其中前者将随机释放5次落雷攻击,后者将提升玩家的智力,为后期法术伤害做铺垫。

10级解锁的被动技能“白云出岫”,配合初始被动后期的DPS伤害很高。20级的主被动技能依次为“火焰冲击”和“气聚神凝”,其中主动技技能成长性很不错,每级增加10%法术伤害。然后25级的被动技为“冰火两重”,触发概率和效果使这个技能有点鸡肋,最后是两个大招主动技“狂风急雪”和怒气技“燕徊朝阳”。前者为全屏AOE,高法伤,高减速的强力技能,后者减速,眩晕,持续扣血的特性在竞技场中可能会有奇效。

三、武当

武当在《天下江湖》TV版中的定位属于前排战士,站在队伍最前排既能吸收伤害又能提供输出。初始主动技能为“流星赶月”,为强力单体伤害,被动上则可以增加角色力量,对之后的技能有加成作用。

10级被动为“疾风破云”,增加持续5秒的伤害效果,20级时为华丽的 “两仪剑法”技能,以及被动“混元一气”,其中前者为全屏AOE伤害,瞬间爆发也很可观,同时附加持续伤害。25级的被动为“碎星辰”,在游戏中属于绝对的神技,后期技能效果绝佳。最后是终极常规主动技能“天虹倒挂”和怒气技能“天外飞仙”,其中怒气技能没有CD,怒气技能的伤害也能吸取怒气,施放时候本人无敌,简直无解。

四、峨眉

峨眉在《天下江湖》TV版中的定位属于强力奶妈,初始技能“普降甘露”为普通治疗,3秒回复全体单位33%体力,每级提升3%的治疗效果,被动可增加角色精神。

10级的被动为“清心普善”,10%概率触发所有单位5秒内获得吸血效果,后期加满后在竞技场会有不俗的效果。20级主动技“风起云涌”和被动“冲虚养气”,其中前者为直线AOE技能并且有回血效果的主动技能。25级被动“乾坤玉露”,10%概率触发治疗一个血最少的伙伴20%的体力并提供一个3秒的BUFF。最后30级的主动“不动明王”和怒气“普度众生”,一个是全体无敌一个是全体狂暴并且都带有治疗和伤害的效果。

五、昆仑

昆仑在《天下江湖》TV版中的定位属于中排DPS,首先初始主动和被动“赤魔日哭”“斗转星移”,其中“赤魔日哭”前期技能伤害不错,特效是技能杀掉一个敌人CD就能减一秒,被动增加角色灵巧。

10级解锁被动“血雨腥风”属于物理AOE技能,不过有触发概率,比较看脸。20级主力技能“笑里藏刀”和被动“火莲焚华”,前者在施放时候主角无敌状态,每次攻击都能触发暴击,后者增加暴击,每级都加1%的效果,配合主动技可以打出不俗伤害。25级被动“浮光掠影”性比价较高,人品好的时候可以秒掉敌人。最后是30级的主动“摧心毒指”和怒气技“毒杀天下”,两个都是AOE伤害,前者为持续范围伤害,后者则带有眩晕效果。