您的当前位置:电视游戏网 > 正文

教你怎样去除智能电视的开机广告

2015-10-17来源:游戏狗整理

教你怎样去除智能电视的开机广告,是不是很多用户都被某些品牌的智能电视的开机广告弄的很烦呢,其实这广告是能去除的,当然首先还是要root设备,这是一些玩机的首要原则嘛。

我们以创维电视为例

一键root大师之所以强调要要加强版的是因为加强版的功能更完善一些,root的也更彻底一些,同时风险也较小!接下来,就是具体的教程了!

一、打开ES文件管理器,点击其中的工具,然后能够找到一个叫做root工具箱的,这个应该是可以打开的,如果不能打开那就是你的root出了问题,权限没有获取到足够的,需要再次root。

二、然后选择里面的“本地”在根目录下打开系统文件夹,也就是system用es文本打开,打开后里面的build.prop文件你在右上角能找到编辑两个字,这个按钮是可以点动的,点进去后会有一堆让你不明觉厉的代码,在代码最后加一行debug.sf.nobootanimation=1之后,点击选择保存,切记一定要记得保存。

三、然后退出,再重新开机,创维电视的开机广告就这么不见了!