您的当前位置:电视游戏网 > 正文

杀戮目标TV版试玩 血腥元素一应俱全

2015-10-10来源:游戏狗整理

杀戮目标TV版试玩,这是一款射击类的电视游戏,而在我们的印象当中,要说第一人称的射击游戏中的常客非僵尸莫属了,出镜率简直爆表,这款游戏中也是如此哦,源源不断的僵尸向我们袭来,不放过每一个表演的机会。

游戏画面

该作采用的是写实类的风格,这也让游戏多了一丝血腥的味道,故事发生在一个僵尸横行的城市当中,这座城市以及被僵尸所占领,破败不堪的残垣断壁随处可见,僵尸们也都是一副血肉模糊的样子,游戏采用的是闯关制,每一关都会对应着一个场景哦,让你不会感到枯燥。

游戏操作

游戏采用的是第一人称式的站桩射击,玩家们不能够进行移动,只能调整射击方向,而僵尸们会从各个地方以各种姿势出现,我们要做的就是将僵尸消灭,要注意的是如果仅是打断腿那种程度是不够的哦,它们会拖着残肢继续前进,简直敬业,僵尸、射击、血液,各种血腥元可谓是一应俱全了。

最后要说的是,游戏中我们所使用的武器也是多种多样的哦,不管是老式枪支还是未来高科技武器,这里都应有尽有,快来挑选你所喜欢的吧。