您的当前位置:电视游戏网 > 正文

永不言弃TV版怎么样 虐心闯关等你挑战

2015-10-10来源:游戏狗整理

永不言弃TV版是由同名手游所移植过来的电视游戏,和原作相同的是这款游戏保留了其非常虐心的玩法哦,并且玩法融合了音乐节奏等元素,还是有一定的挑战性的,如果小伙伴们对自己有信心的话,不妨来试一试哦。

游戏中的地面会有很多长短不一的树棍,并且颜色也不尽相同,分为绿色和红色俩种,分别代表了不同的状况,绿色为安全,红色即为危险,在树棍上移动,踩在绿色上面、跳过红色,并且随着我们的跳跃还会散发出有节奏的动感音乐哟。

当然,如果你认为《永不言弃》TV版仅仅是一款人畜无害的音乐节奏游戏那就大错特错了,就像游戏的名字一样,玩家需要有永不言弃的信心和耐心才能够体会到这款虐心游戏带来的乐趣,游戏中,玩家要做的就是找准小球的跳动节奏来进行跳跃,由于节拍可快可慢,玩家想要准确地掌握节奏还需要多加练习,并且小球每跳跃一步就会产生一个节拍,顺利游戏的玩家可以边闯关边创作出十分具有魔性的乐章,当然踩上红色障碍则是产生不和谐的音调了。

游戏画风独特,质感十足的棉花糖似的人物玩起来也非常的有趣,随着游戏的进行难度也会越来越大,虐心十足,卡在某关卡几十遍是常有的事情,你是否能够战胜它呢?快来挑战自己吧。