您的当前位置:电视游戏网 > 正文

暴走吧!软妹军团!TV版评测 为萌而战

2015-10-09来源:游戏狗整理

《暴走吧!软妹军团!》TV版评测,这是一款具有人物养成元素的电视游戏,可玩性十足,该作中玩家们将和校园中的各式萌妹子一起开启校园“萌”保卫战,趣味满满,而游戏的校园背景、卡哇伊画风以及配音都是该作的亮点所在。

作为一款日系塔防电视游戏,《暴走吧!软妹军团!》TV版画面中充满了二次元气息,无论主人公还是侵略者都无一幸免的被萌化,呈现一幅Q版战士打小怪兽的可爱和谐世界。并且在游戏中,还有一大波萌妹子任你驾驭,不管你喜欢哪种类型,绝对都能够在游戏当中找到最适合你的她!

除了画面,配音同样是《暴走吧!软妹军团!》TV版一大亮点,研发团队特意请来了国内顶尖声优团队对游戏人物进行配音,在专业声优的助阵下,无论是可爱萝莉,还是性格御姐,都是量身定做。

与敌人的战斗,同样是《暴走吧!软妹军团!》TV版中相当有趣的一环,告别无脑数值比拼,玩家们可以依照自己的战略来进行队伍的组成,需要注意的是,适当的召唤才能够将队伍的力量发挥到淋漓尽致,玩家们可得好好研究。

总体来看,该作是一款非常高质的塔防类电视游戏,玩起来非常的具有趣味,快来和我们一起保卫熊猫大大吧。