您的当前位置:电视游戏网 > 正文

恶魔城:月之轮回TV版测评 经典永难忘却

2015-10-08来源:游戏狗整理

恶魔城:月之轮回TV版测评,虽然随着技术的发展,越来越多“精致”的游戏呈现在我们面前,但是对于一些玩家们来说,老游戏反而更有感觉,其中就包括《恶魔城》系列,这里带来的就是该系列中的经典之作《恶魔城:月之轮回》TV版。

经典游戏难得佳作

《恶魔城:月之轮回》是一款非常经典的动作游戏,其画面和音乐优良,操作感适中,音乐使用了很多恶魔城系列的老音乐,是恶魔城FANS们的必听之物,同时也被认为是恶魔城系列最难的一作,是一款不可多得的佳作。

在各大安卓平台上累积下载量高达数十万次,仅百度手机助手下载量就已经累积到惊人的数万次,足以证明这款游戏获得玩家的青睐是实至名归。

游戏剧情跌宕起伏

本作的游戏剧情跟吸血鬼有关,玩家将挑战吸血鬼的十足,吸血伯爵德古拉,并且本作首次开创了两位主角的剧情路线,他们与师父前往古堡封印德古拉伯爵,却遭到伯爵的攻击,师父也被抓走,为了解救师父,两人开始进行古堡历险。

画面细腻音乐震撼

本作的游戏画面非常细腻,并且为了突出古堡的阴森和烘托气氛,运用了大量冷色调,人物角色的特点也十分的鲜明,细节刻画和整体塑造十分成功。在加上释放技能时的技能特效以及爆炸效果,将这款游戏的画面推向了高潮。

而游戏音乐则继承了恶魔城系列的众多经典音乐,悠长而又空灵,每一个空灵的音符都敲打着玩家的心脏,音乐响起的瞬间,就会让玩家感到有紧绷感。

卡牌系统千变万化

本作最大的特点就是加入了卡牌系统,卡牌系统可以强化玩家的攻击,进行卡牌组合后的发动方式有高达100种,而主要的发动方式则是主动攻击,被攻击和输入指令,众多的卡牌组合可以让玩家有更多的方式进行伤害加成,遇到特殊怪物和BOSS战时,这些卡牌组合的攻击特效会给玩家不小的帮助。

人物成长至关重要

随着关卡的深入,敌人也会越来越强大,卡牌系统的支援固然重要,但自身也需要提升实力,玩家再消灭怪物后会获得经验,当经验达到一定程度后,人物就会升级,而随之带来的就是人物属性提升的收益,并且怪物还会爆出各种各样的武器,武器特性也是千变万化,在闯关过程中收集不同的武器,在遇到特殊怪物时,往往会有意想不到的惊喜。

不知道小伙伴们对于这款经典之作有什么看法呢,游戏画面虽然并不精细,但是经典的内容以及依旧可玩性十足的玩法依然是吸引着玩家们的亮点所在。