您的当前位置:电视游戏网 > 正文

创维小盒子微信远程安装应用方法详解

2015-09-30来源:游戏狗整理

作为号称最小的电视盒子产品,创维小盒子还是给我们带来了不少的惊喜的,因为极小的机身设置,所以我们并没有发现USB接口,那么第三方应用是怎么样来安装的呢?很简单,利用微信即可,一起来看看具体的方法吧。

准备工作:

将手机和创维小盒子设置在同一局域网内。

具体操作步骤:

步骤一:手机微信扫描上图中的二维码,关注“创维盒子”官方微信账号。注:上图中为创维小盒子的“微信互动”功能页面,各位也可以在自己的创维小盒子中找到。

步骤二:在手机端“创维盒子”界面中,选择“多屏互动-软件安装”。在刷新的“应用推荐列表”界面,点击想要安装应用后的“安装”按键。

步骤三:系统自动提示输入“设备码”,在作图的白色空白栏中,输入创维小盒子“微信互动”页面的“设备码”,点击“连接”完成手机端和创维小盒子的无线连接。

到达这一步之后,我们就可以进行安装了哦,看中哪一款应用点击安装即可,非常的简单粗暴,快快学习起来吧。