您的当前位置:电视游戏网 > 正文

爆破小超人TV版评测 炸弹就是真理

2015-09-28来源:游戏狗整理

爆破小超人TV版评测,这是一款非常精致和休闲的电视游戏,并且还加入了一点策略性,玩家们在该作中将和主角一起利用炸弹消灭入侵的怪物,炸弹就是真理。游戏中一共有三种模式可以选择,分别是冒险模式、在线对战以及对战模式。

冒险模式下,通过新手教程,玩家可以了解到游戏的大致剧情——瓦洛博士造出我们的主角——爆破小超人,并希望借此征服整个星系,而此时怪物开始入侵星球,爆破小超人的第一个任务则变成消灭怪物,游戏支持手柄,通过简单的教程,可以对按键快速上手。

冒险模式中通过手柄在迷宫丛林里投掷炸弹炸死怪物即可,不过敌人的AI普遍不低,同时四通八达的迷宫道路也为闯关增添不少难度,对敌人行进路线的预判,并实时设下陷阱似乎是个不错的选择。

相比之下,对战模式与在线对战更像是一个对战平台,玩家可以和身边的亲朋好友或者通过联网与陌生人来一场即兴的对决,与冒险模式中单枪匹马消灭所有小怪物不同,这两中模式中更多了一份团队的协作,并且还可以在难易程度、时间长短、以及复活变成幽灵投掷炸弹上进行设置,多了一份“与人斗”的趣味性。

游戏玩法多样化,内容众多,利用炸弹和敌人斗智斗勇的过程也非常的具有趣味性,可玩性还是很不错的哦。