您的当前位置:电视游戏网 > 正文

如何利用苹果手表watch遥控酷开A55旗舰版

2015-08-17来源:游戏狗整理

酷开A55旗舰版是前段时间由酷开发布的一款新品智能电视,据说能够连接上各种苹果设备,那么这里就为大家介绍一下如何利用IWATCH来对这款电视进行远程操控吧,对这种方法比较感兴趣的小伙伴们可以到这里来了解一下哦。

准备工作

苹果手机、苹果手表、酷开A55旗舰版

具体方法

万事俱备之后,下载一个IOS版的电视派APP(这句话好像多余了下载在苹果的都是IOS版的嘛呵呵!)

成功下载后,需要用iPhone打开电视派APP与酷开TV连接,电视连接的WIFI与手机连接的WIFI地址必须统一,假设电视连接的WIFI名字为A,手机连接的WIFI名也必须为A才能使两者成功连接。

接下来就是手机与苹果手表的操作,当你已经下载好电视派APP在手机里了,那么你就需要打开蓝牙和苹果手表进行连接。然后点开手机应用APPLE WATCH。然后你的苹果表就多出一个应用,苹果表版的电视派。

第一次点开需要时间打开,里头一共有三个界面,分别是语音搜索,音量调节暂停播放,电视派影片。

语音搜索的功能就是SIRI一样讲出想要的影片,手表里头的软件自动搜索配对你要的资源,直接点击即可播放,然后还可以控制暂停停止,音量的调节,虽然这软件比较简单但是基本遥控操作功能尽有矣!

以上就是具体的方法步骤了,小伙伴们可以按照上面所说的来完成操作哦,一个手表就搞定,还是非常炫酷的。