您的当前位置:电视游戏网 > 正文

沙发桌面儿童主题tv版 孩子提前的礼物

2015-05-26来源:游戏狗整理

沙发桌面儿童主题tv版是特地为广大儿童们所带来的哦,六一儿童节将近,也算是为众多可爱的小孩子们带来提前的福利了,对于孩子们来说,一味的学习并不是王道,适当的看看电视能够起到劳逸结合,顺便了解更多事情的好处哟。

先来看看该主题中的商店吧,不过虽然名为商店,但是这里面都是免费的哟,用户们大可以放心。

进入后,我们就可以看到各种各样的主题啦,风格都是不相同的哦,既然为小孩子们所准备的,那么我们就将眼光瞄准儿童主题吧,看,也就是下面这款卡通风格的主题了哦。

点击应用主题,那么系统就会马上切换到该主题啦,看,下面就是其效果了,是不是非常的萌呢,里面有各种各样的小动物,并且这些小动物都是不停的探头缩头的哦,也就是一个打地鼠的游戏啦,可以锻炼下反应能力。

更多精彩内容,在这里就不一一介绍了,用户们直接进入的话,就可以知道里面藏有多少秘密了哦。