您的当前位置:电视游戏网 > 正文

华为秘盒初体验各项对比凭实力说话

2015-05-26来源:游戏狗整理

华为秘盒初体验,下文为广大的用户们带来的是关于该秘盒的相关使用心得哦,玩家们想要上手一款的话,可以来看一看哦,当然使用过的用户们也可以发表下个人心得,为了更为客观,会与小米盒子进行一番对比哦。

一、外观及接口对比

1、机身尺寸

小米盒子:机身尺寸:105*105*21mm;重量:232g

华为秘盒:机身尺寸:65*65*14mm;重量:58g

很明显,华为秘盒的机身更为小巧,差不多只有小米盒子一半的体积。

2、机身接口

小米盒子:电源接口,MicroUSB接口,网线接口,HDMI接口以及AV视频接口

华为秘盒:标准usb2个(1个通过供电Y型线扩展),耳机口(支持杜比音效和DTS),microUSB,HDMI输入(输出),以及TF卡扩充槽(32G最大)

相比小米盒子,秘盒多了耳机接口,可以连接耳机以及外放音响,而且秘盒支持杜比音效和DTS音效,无论是看电影还是聆听歌曲都可以得到身临其境的逼真音效播放。标准USB即可即插即用,省去繁琐的OTG线扩展,十分方便。相比之下,华为秘盒在接口扩展性方便要比小米盒子做的更好更实用一些。

PS:秘盒独具特色的的L形短线HDMI线,数据线设计采用非常独特的双头设计,可以额外OTG扩展连接一个USB设备。

3、外观及接口打分:

从外观、接口以及扩展性上来看,华为秘盒也是有着更好的表现的,当然了这也是一家之言,希望能为用户们做一个参考哦。