您的当前位置:电视游戏网 > 正文

华为秘盒设置无线热点的方法倾情分享

2015-05-26来源:游戏狗整理

华为秘盒设置无线热点是可行的,也许还有一些用户们并不知道,那么下文就会带来详细的步骤。在这个没有WiFi就不能活的时代,相信玩家们一定饱受这种折磨了,那么这个问题应该如何解决呢,如果你恰好拥有华为秘盒的话,可以利用它来实现哦。

一、有线网接入秘盒

第一步,买一个USB转网络的转接线,十多元搞定。估计使用苹果Air的高富帅们、精英人类都有!转接线接入华为秘盒和有线网,打开电视你就知道接入网络啦!

二、作为wifi热点,变身无线路由器

别着急,好戏在后头,我还可以将华为秘盒设置为wifi热点,共享给你的手机和平板等一干电子设备!

进入设置页面之后点击网络,然后进入网络页面之后选择无线热点在选择“配置WLAN热点”这时候会弹出一个蓝色的对话框,用手机搜这个无线的名称就好了。

蓝色的对话框下面有一个显示密码选项,你勾选上就好了,这样我们就可以有WiFi可以使用啦,还在等什么呢,快点行动起来吧。