您的当前位置:电视游戏网 > 正文

创维m300遥控器操作方法简易说明

2015-05-26来源:游戏狗整理

创维m300凭借着自身优越的性能以及品质,为很多人所选择,精致的外形以及酷炫的颜色使用,都是我们选择盒子时的不错选择哦,那么当我们终于下定决心入手之后,应该怎么去操作呢,下文会简单说明。

一:盒子通电的同时,连续快速点按遥控的方向上键

该快捷键是用来进入recovery模式的。在recovery模式中,用户可以选择重启,恢复出厂,重刷固件等选项。

在M300的recovery界面中,第一项是重启系统,第三项是重刷固件,倒数第二项是恢复出厂设置。

二:给盒子断电,然后在通电的同时,连续点按遥控的方向左键

该快捷键是用来自动升级用的。

用户将最新版固件包下好后,将固件包改名为update.zip(zip为文件扩展名),放在U盘根目录下,在重新通电的同时,连续点按遥控的左键,系统会自动升级固件。

三:进入系统,在M300的主tab界面,按遥控的方向上键

此时用户在主界面会看到弹出快捷入口栏,

四:在视频播放界面,按方向上键用户可以通过这种方法选择剧集和视频清晰度。