您的当前位置:电视游戏网 > 正文

IPTV电视前景广阔国内外业务均有发展

2015-05-26来源:游戏狗整理

IPTV电视前景广阔,如果玩家们能够拿到相关的发展数字统计的话,一定会了解到这个事实的,随着这几年的发展,IPTV电视的相关业务发展的还是非常的不错的,而且除了在国内,国外的相关业务也是正处于大力推广之中。

2014年,IPTV网络电视和传统的有线电视总收入由2013年的63亿美元增长到65亿美元,其中用户保有量为880万左右。在这其中,IPTV网络电视用户数量出现了29%的增长,而为总营收带来了39%的增长。

值得关注的是,根据调查结果,订阅有线电视付费节目的用户数量也下降了5.2%,营收方面则下降3.2%。除此之外,卫星直播电视业务的总收入也出现了下降,降幅为2.4%,市值为24亿美元。由此可见,就有线电视而言,IPTV网络电视已经在加拿大渐成气候,有越来越多的用户选择这一新兴的业务。